Hmmm,
bei der Recherche zu den Legenden des Tradingherbst ist mir gerade etwas Merkwürdiges passiert.
In einem Artikel von Traders Mag aus dem Jahr 2004 ist von einem Herrn namens Wolfgang Süßenguth die Rede.
Gut -dachte ich mir- kennst du nicht, musst du googeln.
Im Ergebnis kam ich auf die Internetseite
boersen-profi-online.de. Ein wenig "outdated" dachte ich mir, aber amüsant (besonders wegen der Frisuren der Parketthändler aus den '80ern ;-) ).
Die Sektion 'Links' auf Finanzseiten übt auf mich stets einen besonderen Reiz aus, da ich dann immer in der frohen Erwartung bin, den einen oder anderen Geheimtipp zu bekommen. So war es dann auch!!!!
Unter der Rubrik
Realtimekursanbieter fand ich dann ein Unternehmen, das mir vom Namen her rein garnichts sagt:
Foxware Börsensysteme (schneller, exakter Datenfeed)
Beim Klick auf den Link sehe ich, wie mein Browser weitergeleitet wird: Adresse
axina.deNoch interessanter war aber die folgende Mitteilung, zugstellt in REALTIME

von meinem Virenscanner.
axina_virus.png ( 133.66K )
Number of downloads: 18Wer einen funktionieren VS laufen hat, könnte bitte mal testen, ob dieser ebenso Alarm schlägt.