Jump to content


Photo
- - - - -

IB erweitert CFD Produktportfolio


Wichtiger Hinweis für Besucher der Community!

Das Erstellungsdatum des von Dir aufgerufenen Themas liegt bereits einige Zeit zurück. Wir möchten darauf hinweisen, den Inhalt der Diskussion auf seine Aktualität hin zu prüfen. Weitere Informationen findest Du auf dieser Seite.

  • Please log in to reply
25 replies to this topic

#1 Aurelius

Aurelius

    Floor Broker

  • *_skilled
  • 482 posts
  • 4971 thanks
  • Wohnsitz:Berlin

Posted 22 January 2011 - 12:53 AM

Heute ging folgende Mail an die IB-Kunden raus:


IB UK Spot Gold and CFDs Offered
We are pleased to announce the release of two new trading products through our UK affiliate: IB Spot Gold and IB UK CFDs.

  • IB Spot Gold gives you access to the London bullion market, which is the center for the international over-the-counter (OTC) market for gold.
  • IB UK CFDs (Contracts for Difference) are an OTC product that let you trade the difference between the current and future price of a share. This product provides a similar economic benefit as trading the underlying stock, with possible tax advantages.
Hier mehr Infos: Link
  • 0
LG Aurelius
____________________________

Meine Rechtschreibung ist im Grunde nicht so schlecht; es gibt einfach negative Korrelationen zwischen Hand und Tastatur. Rechtschreibfehler über Flüchtigkeitsfehler hinaus sind beabsichtigt und sollen den Leser zum Denken ermuntern.
____________________________

Never criticize someone until you walk a mile in their shoes
…because then, you're a mile away ... and you have their shoes.

www.DaytradingTeam.de

www.NextLevelTrader.de

Thanked by 16 Members:
Maerl Brontius , Licens , Der Wolf , cxalgo , RAiNWORM , Ecart , Henrik , ronner , askerix , oldschuren , ajkonly , whipsaw , ibelieve , Vola , Rumpel , Bull68

#2 whipsaw

whipsaw

    Founder

  • Management
  • 13,622 posts
  • 41351 thanks
  • Wohnsitz:Germany

Posted 25 January 2011 - 11:13 PM

IB baut das CFD Angebot weiter aus.

Interactive Brokers (U.K.) Limited Now Offers Contracts for Difference (CFD) Trading

Interactive Brokers announces the introduction of Contracts for Difference, known as CFDs, for clients trading in underlying UK equity shares. Non-US and non-Canadian residents have electronic access to IB UK CFDs and can now make those trades from the same account and trading platform at a low dealing cost, with more CFDs on other financial products to follow shortly.


  • 0

12.5 / E 12° 30' 0'' | 48.6833 / N 48° 41' 0'' CAVEAT EMPTOR

Nanex©2012 - Market Events and Phenomena [ Link ]

 

 

 metatrader-wiki.com

247-365.info
... 24/7 up2the minute news 365 days a year

Community Feeds powered by 



DDOS vs. LLOD

 

 


Thanked by 11 Members:
Aurelius , Der Wolf , cxalgo , oldschuren , Licens , RAiNWORM , Henrik , Vola , Ecart , Rumpel , ajkonly

#3 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 13 March 2012 - 01:11 PM

Es wird konkret! Der DAX ist nun als CDF handelbar:

NEWS


IB continues to expand its successful CFD offering.
The constituent stocks of the following indices are now available for trading:

UK: FTSE 350

Germany: Dax, MDax, TecDax

France: CAC Large Cap, CAC Mid Cap

The Netherland: AEX, AMS Mid Cap

Italy: FTSE MIB

Spain: IBEX 35

Other markets will be a... [...more]

IB continues to expand its successful CFD offering.
The constituent stocks of the following indices are now available for trading:

UK: FTSE 350

Germany: Dax, MDax, TecDax

France: CAC Large Cap, CAC Mid Cap

The Netherland: AEX, AMS Mid Cap

Italy: FTSE MIB

Spain: IBEX 35

Other markets will be added in the near future.

IB’s low CFD commissions can make them cheaper to trade than stocks. CFD margins will generally be more favorable than stock margins, and under no circumstances will they be worse.

• Low commissions (as low as 0.02%, maximum 0.05%)
• Margins as low as 10%
• Low overnight financing rates (as low as GBP Libor +/- 0.5%, maximum +/- 1.5%)
• Not subject to UK stamp duty
• Like for stocks, IB’s Smart Routing technology determines the best CFD reference price

To trade CFDs log into account management and set up trading permissions for CFDs.


Interactive Brokers Customer Service


Quelle:
IB Info-Mail vom 13.03.2012
  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 10 Members:
Aurelius , Der Wolf , whipsaw , ajkonly , RAiNWORM , cxalgo , oldschuren , Vola , Licens , ronner

#4 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 15 March 2012 - 12:27 PM

Ich hätte mal genauer lesen sollen, nicht der DAX wird als CFD angeboten, sondern die im Dax enthaltenen Aktien :vangry:
Und ich hab mir schon einen Wolf gesucht...schade. Vielleicht kommt der Dax noch.
  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 7 Members:
RAiNWORM , oldschuren , ajkonly , ronner , Licens , cxalgo , Vola

#5 Vola

Vola

    Nur noch Pivot Cluster Traderin

  • *_skilled
  • 6,249 posts
  • 36818 thanks
  • Wohnsitz:aktuell in CH

Posted 15 March 2012 - 12:33 PM

Und ich hab mir schon einen Wolf gesucht...schade. Vielleicht kommt der Dax noch.

:ot:
Dann handle doch erstmal übergangsweise alle Dax Aktien simultan ^^
  • 0

Gruß Vola
Ich zähle lieber bis 4
Alle von mir gemachten Aussagen und Antworten auf Fragen entsprechen lediglich meiner persönlichen Meinung und stellen keinerlei Rechts- und Anlageberatung oder ähnliches dar


Thanked by 7 Members:
RAiNWORM , oldschuren , ajkonly , ronner , Licens , cxalgo , Henrik

#6 oldschuren

oldschuren

    Floor Broker

  • *_skilled
  • 1,468 posts
  • 7971 thanks
  • Wohnsitz:Brandenburg

Posted 15 March 2012 - 09:57 PM

Dann handle doch erstmal übergangsweise alle Dax Aktien simultan

Aber auf die Gewichtung achten... :)
  • 0
ich raube, also bin ich....

Thanked by 6 Members:
RAiNWORM , Licens , ajkonly , ronner , Vola , Henrik

#7 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 19 August 2012 - 01:29 PM

Ich bin etwas genervt von IB.

Wie kann ich denn jetzt die CFDs in externen Handelsplattformen anzeigen lassen?
In TWS geht alles, aber auf MC oder NT bekomme ich das nicht hin.
Freigeschaltet fürs Handeln bin ich für CFDs. Die zugrundeliegenden Datenabos habe ich (hier: German Equities). Trotzdem kann ich keine CDFs aus dem Dax mir anzeigen lassen.
In MC ist die Börse IBCFD laut deren Webseite. Hilft nix. No data.
  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 6 Members:
Licens , ajkonly , whipsaw , Vola , ronner , Bull68

#8 Kleinerbroker

Kleinerbroker

    Floor Broker

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,504 posts
  • 9809 thanks
  • Wohnsitz:BW

Posted 19 August 2012 - 02:12 PM

Habe mehrfach Probs mit IB gehabt , wenn ich am WE arbeiten wollte . Das war gerade auch bei dem Versuch, mit Historien zu arbeiten . Nicht dasselbe aber vielleicht so ähnlich wie wenn Du MT4 mit Myfxbook verbinden willst ... "No ticks" vielleicht , auch das geht am WE nicht . KB
  • 0
Do not trade alone

Thanked by 6 Members:
Licens , ajkonly , whipsaw , Vola , ronner , Henrik

#9 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 19 August 2012 - 02:13 PM

Danke für den Hinweis, Kleinerbroker, ich werde es morgen noch einmal probieren und dann berichten!
  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 6 Members:
Licens , ajkonly , Kleinerbroker , whipsaw , Vola , ronner

#10 worf

worf

    Pit

  • Addict
  • PipPipPip
  • 69 posts
  • 454 thanks
  • Wohnsitz:Bonn

Posted 19 August 2012 - 02:41 PM

Attached Files

  • Attached File  CFD.png   20.46K   129 downloads

  • 0

Thanked by 6 Members:
Licens , ajkonly , Henrik , Vola , Kleinerbroker , whipsaw

#11 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 19 August 2012 - 03:19 PM

@ Worf
Und, kommen bei dir da Daten im Chart? Bei mir nicht...Wenn ich der/die/das CFD über das geführte Menü einpflege, so wie du, dann legt er auch SMART als Ausgangsbörse fest. Das klingt erstmal ganz logisch, da SMART die virtuelle Börse von IB für (deutsche) Stocks ist und die CFDs eben von dem Basiswert ein Marketdatenabo haben wollen. Kommen aber im Chart keine Daten.
Bei IB auf der Webseite unter der Produktauflistung steht bei CFD (zB beim bei dir zitierten DTE) dass die Börse IBCFD ist.
Ändere ich die Börse von SMART auf IBCFD, dasselbe Ergebnis: keine Daten. ("no Data" steht im Chart und im Log steht, dass ich keine Permission dafür habe.
  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 4 Members:
Licens , Vola , whipsaw , Kleinerbroker

#12 worf

worf

    Pit

  • Addict
  • PipPipPip
  • 69 posts
  • 454 thanks
  • Wohnsitz:Bonn

Posted 19 August 2012 - 03:35 PM

@ Worf
Und, kommen bei dir da Daten im Chart? Bei mir nicht...Wenn ich der/die/das CFD über das geführte Menü einpflege, so wie du, dann legt er auch SMART als Ausgangsbörse fest. Das klingt erstmal ganz logisch, da SMART die virtuelle Börse von IB für (deutsche) Stocks ist und die CFDs eben von dem Basiswert ein Marketdatenabo haben wollen. Kommen aber im Chart keine Daten.
Bei IB auf der Webseite unter der Produktauflistung steht bei CFD (zB beim bei dir zitierten DTE) dass die Börse IBCFD ist.
Ändere ich die Börse von SMART auf IBCFD, dasselbe Ergebnis: keine Daten. ("no Data" steht im Chart und im Log steht, dass ich keine Permission dafür habe.

Ich glaube, Daten für CFDs gibtr es nur, wenn bei deutschen Werten IBIS abonniert ist - anders ist es bei den ebenfalls über SMART laufenden Gold- und Silber Commodities physisch XAUUSD und XAGUSD- auch da muß man SMART einstellen, kriegt aber die Daten im Rahmen des IB rundum sorglos Pakets. HAbe keine Xetra abonniert und daher seh ich bei den Werten nichts - außer um 15 Minuten verzögert in der TWS, aber die verzögerten lassen sich nicht an MC packen

Edited by worf, 19 August 2012 - 03:35 PM.

  • 0

Thanked by 5 Members:
Kleinerbroker , Licens , Vola , whipsaw , Henrik

#13 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 19 August 2012 - 03:38 PM

IBIS hab ich abonniert (German Equities)...na ich werde auf Morgen warten, wie KB geraten hat :)
  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 4 Members:
Kleinerbroker , Licens , Vola , whipsaw

#14 worf

worf

    Pit

  • Addict
  • PipPipPip
  • 69 posts
  • 454 thanks
  • Wohnsitz:Bonn

Posted 19 August 2012 - 05:20 PM

IBIS hab ich abonniert (German Equities)...na ich werde auf Morgen warten, wie KB geraten hat :)

Meine API Meldung lautet (bei BARC LSE CFD):
"TWS warning message Id = 1004140, code = 2127; description = Pleas request real-time bars and historical data on the underlying contract"

Also wird es keine historischen oder real-time Daten für CFDs geben - lediglich für die Underlyings - soweit abonniert - vielleicht will man Speicher sparen oder die Spread-Entwicklung nicht nachvollziehbar machen
  • 0

Thanked by 4 Members:
Kleinerbroker , Licens , Vola , Henrik

#15 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 19 August 2012 - 05:38 PM

Jetzt hab ich nochmal nachgeguckt was genau kommt mit dem Kürzel DBK.

Bei IBCFD: TWS error message: Id= 1000001; code= 200; description= No security definition has been found for the request
Bei SMART: TWS error message: Id= 1000002; code= 200; description= No security definition has been found for the request
Bei IBIS: TWS error message: Id= 1000003; code= 200; description= No security definition has been found for the request

Interessant, immerhin scheint er zu checken dass ich für das Underlying das Abo habe. Aber woran merkt er das dann? Ich probiers morgen nochmal. Wehe es klappt dann ^^
  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 3 Members:
Kleinerbroker , Licens , Vola

#16 worf

worf

    Pit

  • Addict
  • PipPipPip
  • 69 posts
  • 454 thanks
  • Wohnsitz:Bonn

Posted 19 August 2012 - 06:06 PM

Jetzt hab ich nochmal nachgeguckt was genau kommt mit dem Kürzel DBK.

Bei IBCFD: TWS error message: Id= 1000001; code= 200; description= No security definition has been found for the request
Bei SMART: TWS error message: Id= 1000002; code= 200; description= No security definition has been found for the request
Bei IBIS: TWS error message: Id= 1000003; code= 200; description= No security definition has been found for the request

Interessant, immerhin scheint er zu checken dass ich für das Underlying das Abo habe. Aber woran merkt er das dann? Ich probiers morgen nochmal. Wehe es klappt dann ^^

Die gleiche Fehlermeldung habe ich auch für Xetra Werte - ohne Daten-Abo - bei den LSE CFDs siehe oben
mit Foster als Beispiel für AUD CFDs Symbol Fosters = FGL - Symbol CFD FLK6 SNFE - HMDS query returned no data: FLK5@SNFE Trades - SNFE ist nicht abonniert - aber da scheint nie was umgegangen zu sein
  • 0

Thanked by 5 Members:
ajkonly , Kleinerbroker , Licens , Vola , Henrik

#17 substanz

substanz

    Pit

  • Addict
  • PipPipPip
  • 58 posts
  • 466 thanks
  • Wohnsitz:Berlin

Posted 20 August 2012 - 02:04 PM

... oder die Spread-Entwicklung nicht nachvollziehbar machen

Die Aussage von IB ist meines Wissen, das exakt die gleichen Spreads wie beim Underlying abgerechnet werden.

Ansonsten habe ich keine externe Plattform neben der TWS, aber die TWS scheint extra Logik implementiert zu haben, durch die für CFD-Kontrakte die Markt- und Histdaten für das Underlying angezeigt werden, das Order-Routing aber auf den "CFD-Markt" geht. Kann mir vorstellen, das das externe Plattformen erst nachcodieren müssen.

Edited by substanz, 20 August 2012 - 02:05 PM.

  • 0

Thanked by 5 Members:
ajkonly , Kleinerbroker , Vola , Henrik , Licens

#18 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 20 August 2012 - 02:08 PM

Es scheint ein Extra Account dafür angelegt zu werden laut der Hilfe. Eins mit einem "F" hinten. So ganz begreife ich das noch nicht. Wenn es sich ergibt muss ich mal ein CFD spaßeshalber handeln, ob das überhaupt geht in der TWS.
Ich glaube aber , es sollte alles gehen. Es finden sich überhaupt keine Hinweise in Googe darüber, dass da irgendwas kompliziert sein sollte oder CFDs nicht auf externen Plattformen verarbeitet werden können.
  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 5 Members:
siscop , ajkonly , Kleinerbroker , Licens , Vola

#19 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 20 August 2012 - 08:51 PM

Geht immer noch nicht.
Anscheind benötigt es LSE als Marketabo für 5 GBP. Habs abonniert, werd ich morgen oder übermorgen sehen ob das daran liegt. Dann wäre aber LSE laut einer IB-Unterseite nötig und nicht wie an anderer Stelle auf IB geschrieben das Marketdatenabo des zugrundeliegenden Instruments.
  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 5 Members:
siscop , Licens , ajkonly , Vola , Kleinerbroker

#20 siscop

siscop

    Floor Broker

  • *_skilled
  • 1,502 posts
  • 7188 thanks
  • Wohnsitz:Egelsbach

Posted 21 August 2012 - 12:05 PM

Wenn du es hinbekommst kannst du uns nochmal zusammenfassen was man genau zusätzlich benötigt wenn man bereits IB Kunde ist...? Mich würde auch interessieren welche Erfahrung du genau machst und welche Gebühren du zahlen musst beim Handel mit CFD (incl overnight) mit allen Eckdaten wie Leverage usw.
  • 0

Nicht die Qualität einer Idee zählt, sondern der Status dessen, der sie äußert.
Wolfgang Herles

Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen
FdG

80% der Ego-Shooter Spieler sind zu Fett um einen Amoklauf durchzuführen


Im Training https://www.swim.com/m-g


Thanked by 4 Members:
Kleinerbroker , Vola , Licens , Henrik

Wichtiger Hinweis für Besucher der Community!

Das Erstellungsdatum des von Dir aufgerufenen Themas liegt bereits einige Zeit zurück. Wir möchten darauf hinweisen, den Inhalt der Diskussion auf seine Aktualität hin zu prüfen. Weitere Informationen findest Du auf dieser Seite.


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users