Jump to content


Photo
- - - - -

Mobiles WWW


Wichtiger Hinweis für Besucher der Community!

Das Erstellungsdatum des von Dir aufgerufenen Themas liegt bereits einige Zeit zurück. Wir möchten darauf hinweisen, den Inhalt der Diskussion auf seine Aktualität hin zu prüfen. Weitere Informationen findest Du auf dieser Seite.

  • Please log in to reply
26 replies to this topic

#1 Kleinerbroker

Kleinerbroker

    Floor Broker

  • *_skilled
  • 1,476 posts
  • 9690 thanks
  • Wohnsitz:BW

Posted 16 July 2011 - 02:05 PM

Hallo , brauche Euren Rat .

In Priorität dieser Reihenfolge möchte ich gerne -

1.) mobil surfen können
2.) um Apps von Brokern wie zum Beispiel AT nutzen zu können , N-TV und andere Dinge "mal nebenbei" auf einem Spaziergang abrufen zu können . Ich will informiert sein, nur in extremsten Situationen will ich auch traden == Katastrophennachrichten => all flat NOW.
3.) dies sowohl in der D (80%) , aber auch
4.) innerhalb der EU (15%) und selten aber auch
5.) ausserhalb der EU (5%) wie z Bsp Türkei

Dabei geht es mir nicht um Telefonieren (habe ich ne kleine Prepaidlösung), brauche also eigentlich kein Smartphone

Bislang hatte ich einen 10´´ mit UMTS Web´nWalk von T-Online der heute für 25 €/Monat und 3GB zu haben wäre (mein Vertrag ist gestern ausgelaufen) . Den habe ich nur in D
genutzt , Roaming in EU-Land war bescheuert teuer (50€ und mehr wegen 2 oder 3 kleines .ppt) und daher habe ich das in zwei Jahren auch nur 3 mal gemacht . Ausserhalb
der EU habe ich es garnicht genutzt .

Ideal wäre für mich ein Flat-UMTS in einem Mini-PC in den Abmessungen eines Smartphone .

Kennt einer von Euch eine Lösung die in die Richtung geht ?

KB

EDIT : Eben sehe ich das ich im falschen Bereich diesen Thread eröffnet habe . "Mobile" , da gehört er eigentlich hin.
http://www.tom-next....rum/181-mobile/
Liebe Admin, vielleicht verschiebt Ihr mich ? Vielen Dank und Sry :door:
  • 0
Do not trade alone

Thanked by 8 Members:
Ecart , ronner , ajkonly , Licens , whipsaw , Vola , oldschuren , RAiNWORM

#2 Vola

Vola

    Nur noch Pivot Cluster Traderin

  • *_skilled
  • 6,235 posts
  • 36756 thanks
  • Wohnsitz:aktuell in CH

Posted 16 July 2011 - 04:28 PM

Hast du hier mal geguckt ?
UMTS

Im Ausland
  • 1

Gruß Vola
Ich zähle lieber bis 4
Alle von mir gemachten Aussagen und Antworten auf Fragen entsprechen lediglich meiner persönlichen Meinung und stellen keinerlei Rechts- und Anlageberatung oder ähnliches dar


Thanked by 8 Members:
Ecart , titanfx , ronner , whipsaw , Kleinerbroker , ajkonly , Licens , RAiNWORM

#3 ajkonly

ajkonly

    Floor Broker

  • *_skilled
  • 1,275 posts
  • 8762 thanks
  • Wohnsitz:Berlin

Posted 16 July 2011 - 06:20 PM

Ich habe mir gerade ein Angebot von medimaxx zu eigen gemacht.

Vodafone - flat für 39.90 + iconia tab w 500.Hatte vorher von t-mobile einen Vertrag.Erreichbarkeit der flat bin ich gerade am testen.:smile:
  • 0

Buhh!


(Achtung! Alle von mir vorgeschlagenen Trades, Eas,Anlagetipps stellen keine Handelsaufforderung dar.)


Thanked by 8 Members:
Ecart , titanfx , Kleinerbroker , RAiNWORM , ronner , whipsaw , Licens , Vola

#4 Kleinerbroker

Kleinerbroker

    Floor Broker

  • *_skilled
  • 1,476 posts
  • 9690 thanks
  • Wohnsitz:BW

Posted 17 July 2011 - 01:20 PM

Mediamarkt : Dort Sondertarif T-Mobile : 25 EUR/monat für 2 Jahre, Umsonst ins T-Netz, 3000 Frei-SMS in alle Netze , 120 Min umsonst auf Festnetz und WWW-Flat innerhalb D , dazu ein HTC Desire S . Dieses Androit - Smartphone arbeitet auch als Rooter über USB . Nicht das was ich wollte , SMS und Tele brauche ich eh nicht . Die SIM-Karte habe ich manuell eingeschoben, ist also auswechselbar . Da müßte ich doch nun die (ausländische) SIM-Karte von irgendwelchen Lokalmatadoren einschieben können und life gehen können ?

Ich werde berichten .

KB
  • 0
Do not trade alone

Thanked by 9 Members:
Ecart , Licens , ronner , Henrik , ajkonly , titanfx , whipsaw , RAiNWORM , Vola

#5 titanfx

titanfx

    Floor Broker

  • Developer
  • 365 posts
  • 1773 thanks

Posted 17 July 2011 - 02:41 PM

Dieses Androit - Smartphone arbeitet auch als Rooter über USB

ich habe zwar ein Windows Smartphone von HTC,
die Router-Funktion geht aber auch über WiFi-Verbindung - sehr praktisch!
ging früher (bei äleteren Modellen) nur über die Umwege
nutze selber das Handy mehr zum Surfen (MT4-Accounts habe ich auch mit drauf zum Überwachen)
sonst das Tarif bei Debitel für 29€ mit Internet-Flatrate
  • 0

Thanked by 9 Members:
Ecart , Licens , whipsaw , Kleinerbroker , RAiNWORM , ronner , Henrik , ajkonly , Vola

#6 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 17 July 2011 - 05:39 PM

Tethering hab ich auch intensiv genutzt, als ich im Haus noch kein Internet hatte. Sehr praktisch! Die Rechner waren dann übers Handy im Internet.
Das kuriose: Das kleine sch...Handy hat besser gesendet als meine Fritzbox 7270. Hatte im ganzen Haus 4-5 Balken mit dem Handy (Samsung Galaxy Mini), während mit der Fritzbox das teilweise auf 2 Balken herunterging (bei 100% Sendeleistung).

Das hat mich veranlasst, die Fritzbox 7270 stillzulegen und mir einen besseren Router zu kaufen, einen Asus RT-N56U. Da sind Welten Unterschied dazwischen! Eine FritzBox kommt mir nach der Erfahrung nicht mehr ins Haus...
PS: Will wer ne Fritzbox 7270?

  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 8 Members:
Licens , whipsaw , ajkonly , Kleinerbroker , RAiNWORM , titanfx , Vola , ronner

#7 titanfx

titanfx

    Floor Broker

  • Developer
  • 365 posts
  • 1773 thanks

Posted 17 July 2011 - 06:22 PM

Tethering

jetzt habe ich neues Wort gelernt :cleanglasses:
coole Sache ist aber providerseitig verboten/nicht erwünscht auf jedem bei meinem Tarif
und ich glaube auch bei vielen anderen :wwink:
  • 0

Thanked by 8 Members:
Licens , whipsaw , ajkonly , Kleinerbroker , RAiNWORM , Henrik , ronner , Vola

#8 Vola

Vola

    Nur noch Pivot Cluster Traderin

  • *_skilled
  • 6,235 posts
  • 36756 thanks
  • Wohnsitz:aktuell in CH

Posted 17 July 2011 - 06:26 PM

Asus RT-N56U Da sind Welten Unterschied dazwischen! Eine FritzBox kommt mir nach der Erfahrung nicht mehr ins Haus...

Das nenne ich gutes Marketing von FritzBox.
Die FritzBox ist neu um einiges teurer als Asus :vola2:

Will wer ne Fritzbox 7270?

Du bist ein "lausiger Verkäufer", du argumentierst immer erst gegen das was du loswerden willst (NT) :laugh:
  • 0

Gruß Vola
Ich zähle lieber bis 4
Alle von mir gemachten Aussagen und Antworten auf Fragen entsprechen lediglich meiner persönlichen Meinung und stellen keinerlei Rechts- und Anlageberatung oder ähnliches dar


Thanked by 7 Members:
Licens , whipsaw , ajkonly , Kleinerbroker , RAiNWORM , Henrik , ronner

#9 goso

goso

    Floor Broker

  • Silent Reader
  • PipPipPipPipPipPip
  • 784 posts
  • 5076 thanks

Posted 17 July 2011 - 07:10 PM

Das kuriose: Das kleine sch...Handy hat besser gesendet als meine Fritzbox 7270.


It's not a bug, it's a feature ;-)

Die FBs sind theoretisch eierlegende Wollmlichsäue, praktisch allerdings oft schon überfordert damit eine stabile Verbindung zum DSLAM in der Ortsstelle und eine WLAN Verbindung @home gleichzeitig aufrecht zu erhalten.

Ich habe meine FB -älteres Modell, 7140- schon vor drei Jahren entnervt an die Wand geworfen, seitdem nutze ich nur mehr Draytek


Thanked by 8 Members:
Licens , whipsaw , ajkonly , Henrik , Kleinerbroker , RAiNWORM , ronner , Vola

#10 Kleinerbroker

Kleinerbroker

    Floor Broker

  • *_skilled
  • 1,476 posts
  • 9690 thanks
  • Wohnsitz:BW

Posted 17 July 2011 - 08:08 PM

..........nur über die Umwege
nutze selber das Handy mehr zum Surfen (MT4-Accounts habe ich auch mit drauf zum Überwachen)


Sorry, wie hast Du das gemacht ? Ich habe bei AT keine App´s für Androit gefunden . Vermutlich mal wieder eine meiner Fragen mit simpler Antwort aber ........

KB
  • 0
Do not trade alone

Thanked by 7 Members:
Licens , whipsaw , ronner , ajkonly , RAiNWORM , Henrik , Vola

#11 Vola

Vola

    Nur noch Pivot Cluster Traderin

  • *_skilled
  • 6,235 posts
  • 36756 thanks
  • Wohnsitz:aktuell in CH

Posted 17 July 2011 - 08:23 PM

Ich habe bei AT keine App´s für Androit gefunden .

Muß die App denn von AT sein ?
Ist doch nur ne Einstellungssache zum Broker Connect, oder irre ich da ?

Android App
  • 1

Gruß Vola
Ich zähle lieber bis 4
Alle von mir gemachten Aussagen und Antworten auf Fragen entsprechen lediglich meiner persönlichen Meinung und stellen keinerlei Rechts- und Anlageberatung oder ähnliches dar


Thanked by 7 Members:
Licens , whipsaw , RAiNWORM , ronner , Kleinerbroker , ajkonly , Henrik

#12 titanfx

titanfx

    Floor Broker

  • Developer
  • 365 posts
  • 1773 thanks

Posted 17 July 2011 - 10:10 PM

Sorry, wie hast Du das gemacht ? Ich habe bei AT keine App´s für Androit gefunden . Vermutlich mal wieder eine meiner Fragen mit simpler Antwort aber ........

KB

ich habe ja WindowsMobile drauf ( extra deswegen damals gekauft )
da lässt sich original MT4-Mobile/für PocketPC's sauber installieren
  • 0

Thanked by 8 Members:
Licens , ronner , ajkonly , Henrik , Kleinerbroker , Vola , whipsaw , RAiNWORM

#13 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 18 July 2011 - 06:55 AM

Wenn man "Metatrader" bei der Appsuche findet, findet man einige Apps zum Thema. Ob die was taugen weiß ich allerdings nicht. Hauptsächlich RemoteApps, die anscheinend so funktionieren, dass man einen EA auf dem Rechner laufen lassen muss welcher sich mit der App verbindet. So kann man Trades von der Ferne indirekt steuern/überwachen. Mir wäre das aber zu abenteuerlich von der Konstruktion...
Einzig Alpari scheint eine echte Handelsplattform dort zu haben, wenn ich das richtig sehe. Ausprobiert habe ich das nicht - wäre vielleicht einen eigenen thread wert falls jemand Interesse hat.
  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 8 Members:
WOGO , RAiNWORM , Licens , Kleinerbroker , ronner , titanfx , Vola , ajkonly

#14 Kleinerbroker

Kleinerbroker

    Floor Broker

  • *_skilled
  • 1,476 posts
  • 9690 thanks
  • Wohnsitz:BW

Posted 18 July 2011 - 08:12 PM

Einzig Alpari scheint eine echte Handelsplattform dort zu haben



:yes4: Habe es nun unter einer Vielzahl von Suchbegriffen versucht . Nur Alpari unter den mir bekannten Brokern gefunden .

Vor den Remote-Lösungen mittels EA schrecke ich mangels persönlicher Kompetenz zurück : Da müßte ich an "Ports" uns anderen tollen Dingen Einstellungen ändern . Und aus Erfahrung lasse ich davon besser meine Flossen ...."aber sowas von....." :loungelizard:

Für mich ist es kein wirkliches Problem : Ich will eh nicht mobil handeln ," informiert sein was los ist" reicht mir . Sollte ich wirklich eingreifen müssen , dann kann ich auch den LapTop hochfahren .

KB
  • 0
Do not trade alone

Thanked by 6 Members:
WOGO , Henrik , ajkonly , RAiNWORM , Vola , Licens

#15 tah

tah

    Runners

  • Addict
  • PipPip
  • 30 posts
  • 273 thanks

Posted 21 July 2011 - 09:02 PM

Hi @all,

für Sparfüchse und als Emergency Solution kann ich netzclub.net empfehlen.

Werbefinanzierte Internet Flatrate mit bis zu 200 MB Transfer/Monat für umme.
  • 0

Thanked by 9 Members:
Ecart , WOGO , RAiNWORM , Kleinerbroker , Licens , ronner , ajkonly , Vola , Henrik

#16 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 21 July 2011 - 09:09 PM

Die Fritzbox bin ich übrigens los, ihr braucht euch keine Hoffnungen mehr zu machen :mocking_mini:
Der ASUS haut mich ja komplett um. Der kopiert 8 GB in 11 Minuten mit 14 MB/s ... per WLAN! Die Fritzbox hat bei selben Ausgangsbedingungen und mit ebenfalls im 5 oder 2.4 GHz Netz mit schlappen 1 MB/s kopiert!
  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 8 Members:
Ecart , WOGO , RAiNWORM , Kleinerbroker , Licens , ronner , ajkonly , Vola

#17 Kleinerbroker

Kleinerbroker

    Floor Broker

  • *_skilled
  • 1,476 posts
  • 9690 thanks
  • Wohnsitz:BW

Posted 23 July 2011 - 10:16 AM

Ok, ich bleibe mal in dem Thread um meine Anfängerfehler und meine Erfahrungen gleich zu berichten :


#4

Dort Sondertarif T-Mobile : 25 EUR/monat für 2 Jahre, Umsonst ins T-Netz, 3000 Frei-SMS in alle Netze , 120 Min umsonst auf Festnetz und WWW-Flat innerhalb D , dazu ein HTC Desire S .


Aber da ist beim "Umsonst ins Netz" beim Vertrag eine kleine "4" dabei und die sagt halt aus, dass es nach 200 MB immer noch umsonst aber in diesem Monat eben langsamer ist . Nun werde ich mich auf die Suche
nach einem Zähl-die-MB-APP machen , heissen wohl Traffic Zähler oder so . Egal . Wichtig ist, dass ich meine RT-Kurse für Silber immer noch bekomme, Surfen vom HTC ist auch OK , langsam halt, auch MT4 wird
auf dem PC mit genug Info versorgt, nur surfen am PC via Phone ist zu langwierig . Also : Hinderlich, kein KO .

Ansonsten : Klasse Invest und für mich (!) erschliessen sich neue Welten und ich habe nicht einmal richtig angefangen

KB
  • 0
Do not trade alone

Thanked by 5 Members:
WOGO , RAiNWORM , ronner , Licens , Vola

#18 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 12 November 2011 - 11:43 PM

Die Fritzbox bin ich übrigens los, ihr braucht euch keine Hoffnungen mehr zu machen :mocking_mini:
Der ASUS haut mich ja komplett um. Der kopiert 8 GB in 11 Minuten mit 14 MB/s ... per WLAN! Die Fritzbox hat bei selben Ausgangsbedingungen und mit ebenfalls im 5 oder 2.4 GHz Netz mit schlappen 1 MB/s kopiert!



Ich bin immer noch faziniert von dem Asus RT-N56U.
Musste ich nur mal loswerden. Hab grad entdeckt, dass man an den USB-Anschluss auch ein UMTS-Modul anklemmen kann, welches dann als Fallback-Internetverbindung eingestellt werden kann...

Mittlerweile kopiert das Teil per WLAN mit 20 MB/s...selbst HD-Streaming ist ruckerfrei drinne. Mittlerweile ist die Firmware auch bugfrei.
  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 7 Members:
Licens , Vola , RAiNWORM , Ecart , ajkonly , WOGO , ronner

#19 Ecart

Ecart

    Erbsenzähler

  • *_skilled
  • 2,045 posts
  • 6775 thanks

Posted 13 November 2011 - 11:27 AM

Bekomme in den nächsten Tagen VDSL...

Schade...

Ein ADSL- oder gar VDSL-Modem findet sich im Asus RT-N56U nicht Posted Image – dafür geizt er aber nicht mit Schnittstellen.

=> klick

Muss leider wegen VDSL die Fritz 7390 (bei Chip.de Rang 3.) nehmen. Posted Image


Asus RT-N56U (WLAN-Router) ist Rang 1. Posted Image => Klick

  • 0

Thanked by 5 Members:
ronner , Licens , Vola , RAiNWORM , Henrik

#20 Henrik

Henrik

    Floor Broker

  • Moderatoren
  • 4,976 posts
  • 21566 thanks
  • Wohnsitz:Bbg, GER

Posted 13 November 2011 - 11:38 AM

Wieso, du kannst doch ein externes Modem nehmen oder nicht?
Hab ich auch, Congstar DSL Box 2 und den RT-N56U, bin hochzufrieden.
Der Asus überträgt Daten mit 20 MB/Sekunden im WLAN, das Fritzbox-Flaggschiff hat nur 1 MB/s bei mir geschafft. Selbst Filme zum TV klappen per WLAN ruckerfrei.
Außerdem hat der Asus die Möglichkeit, am USB-Port einen UMTS-Stick als Fallback-Internet-Verbindung anzubringen...ich würde mir nie wieder eine Fritzbox kaufen, seit ich weiß dass es auch deutlich besser und günstiger geht.
  • 0
"Weder die stärkste noch die intelligenteste Spezies überlebt. Sondern jede, die sich am besten dem Wandel anpasst."
Charles Darwin
 
"Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Thanked by 5 Members:
ronner , Licens , Vola , RAiNWORM , Ecart

Wichtiger Hinweis für Besucher der Community!

Das Erstellungsdatum des von Dir aufgerufenen Themas liegt bereits einige Zeit zurück. Wir möchten darauf hinweisen, den Inhalt der Diskussion auf seine Aktualität hin zu prüfen. Weitere Informationen findest Du auf dieser Seite.


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users