cxalgo Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 Wie versprochen und nach diverser Resonanz, hier die Termine, mit entsprechender Vorlaufzeit, zur Auswahl. jeweils Samstags: 7.04.2012 oder 21.04.2012Wo: München bei mir zu Hause, Adresse, Telefon etc. folgt dann per PNStart: ab 16:00 Uhr, Dinner beginnt gegen 20 UhrVoraussetzungen: Hunger, Durst und gute Laute Was erwartet euch: Cxalgo life und in Farbe Aperitifs, Kaffee, Kuchen etc. bis zum Dinner 3-5 Gänge Menü, passenden Wein zu jedem Gang max. 3-4 Gäste können auch gerne übernachten inkl. Frühstück Als Priorität habe ich erstmal die Top 10 aus der letzten EP Hall of Fame genommen, wenn hier wer nicht kommen möchte etc, rutscht automatisch der nächste nach. 1. tah2. conglom-o3. Henrik4. Nelly19665. Mythos6. Rainworm7. wipsaw8. WOGO9. Knut10. Ronner11. VOLA12. KB13. Evanescence14. BULL6815. MikeSch16. ajkonly17. tanjano Bitte hier einfach schreiben, welcher Termin euch passen würde, im Notfall kann ich es natürlich auch splitten!! Wenn sich wer festlegt, bitte ich um eine PN! Sollte jemand auf irgendetwas allergisch sein, bitte auch per PN melden, dass ich dies in meinem Menü berücksichtigen kann. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vola Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 Super Idee ! Bin ja an 11, also ein Nachrutscher.Mir würde dann der Termin ende April am besten passen. im Notfall kann ich es natürlich auch splitten!!Wieso ?Sind doch nur max. 17 Leute, hast du keine großen Kochtöpfe ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
whipsaw Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 Coole Idee ^^ Ist das der Output, der als Resultat aus Mythos Vorschlag hervorgegangen ist? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cxalgo Posted January 22, 2012 Author Report Share Posted January 22, 2012 Sind doch nur max. 17 Leute, hast du keine großen Kochtöpfe ? Das schon, nur ein 5 Gänge Menü wird auch von "kleinen" Pausen begleitet, damit wieder etwas Platz für den nächsten Gang ist und soll ja eine gemütliche Runde werden.Für 10 Personen habe ich schon öfters ein 3-5 Gänge Menü gekocht, aber 17?? Ist das der Output, der als Resultat aus Mythos Vorschlag hervorgegangen ist? Hat sehr dazu beigetragen und der Chat gestern Abend ... die, die drin waren, wissen wovon ich rede ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mythos Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 Also ich bin gern dabei. Terminlich hab ich bei beiden noch frei und mal vorgemerkt, bin also flexibel. Da ich mit Bahn unterwegs bin, freu ich mich dann auf jeden Fall wenn ich einen der Übernachtungsplätze krieg ;) Ist das der Output, der als Resultat aus Mythos Vorschlag hervorgegangen ist? Nicht ganz, das Dinner ist voll auf cxalgos "Mist" gewachsen ;)Mein Vorschlag war ja das ganze mit einem TN-Treffen zu verbinden, aber das TN-Treffen im Augustiner machen wir besser ein paar Monate später wenns draußen schön warm is. ... die, die drin waren, wissen wovon ich rede ... ohja Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knut Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 Hört sich ja schwer nach dem perfekten Dinner an... Bei mir klappt es nicht, aber vielen Dank für die Einladung! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
conglom-o Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 Mir ist es leider zu weit, die Idee ist aber Klasse .Wo wir schon im April sind - wer hat Lust auf ein Treffen auf der Invest in Stuttgart?Die ist vom 27.-29.04.2012. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cxalgo Posted January 22, 2012 Author Report Share Posted January 22, 2012 Mir ist es leider zu weit, die Idee ist aber Klasse .Wo wir schon im April sind - wer hat Lust auf ein Treffen auf der Invest in Stuttgart?Die ist vom 27.-29.04.2012. Invest steh bei mir auf dem Radar, aber noch kein sicherer Termin bei mir. sonst schade, hätte mich sehr gefreut. also conglom-o und knut leider nicht dabei Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
conglom-o Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 Ich hätte aber gerne trotzdem eine Signatur im Buch . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAiNWORM Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 Bitte hier einfach schreiben, welcher Termin euch passen würdeBei mir passt der 21.04. perfekt! Ich bin am Freitag davor und dann am Montag danach beruflich in Neuburg a.d. Donau. Da bleib ich doch gleich das ganze Wochenende in München. Ich muss nur noch mit meiner Lebensgefährtin sprechen. Die vollständige Zusage kommt dann noch Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cxalgo Posted January 22, 2012 Author Report Share Posted January 22, 2012 Ich hätte aber gerne trotzdem eine Signatur im Buch . dann eventl. doch in Stuttgart? ich schau mal wie ich des alles plane Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cxalgo Posted January 25, 2012 Author Report Share Posted January 25, 2012 Wo wir schon im April sind - wer hat Lust auf ein Treffen auf der Invest in Stuttgart?Die ist vom 27.-29.04.2012. werde am 28 dann auf der Invest in Stuttgart sein, wo treffen wir uns dann? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelly1966 Posted January 25, 2012 Report Share Posted January 25, 2012 Wie versprochen und nach diverser Resonanz, hier die Termine, mit entsprechender Vorlaufzeit, zur Auswahl. Das ist ja der Wahnsinn, was Du Dir für eine Mühe machst ... schon mal an eine Karriere in der Gastronomie gedacht (sollte es als Autor oder an der Börse nicht wunschgemäß funktionieren)? jeweils Samstags: 07.04.2012 oder 21.04.2012 Egal, kann an beiden Terminen Voraussetzungen: Hunger, Durst und gute Laute Damit kann ich dann sicher dienen. Wir haben ja lange genug Zeit, uns darauf vorzubereiten ... Wenn sich wer festlegt, bitte ich um eine PN! Kommt gleich (auch wg. der Lebensmittelallergie). Mein Buch zum signieren nehme ich dann zu diesem Termin mit. Beste GrüßeNelly P.S. Finde die Aktion wirklich herausragend & sensationell!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cxalgo Posted January 30, 2012 Author Report Share Posted January 30, 2012 aktuelle Bestätigungen für 21.04.2012: 1. tah2. Henrik3. Nelly1966 ->(bestätigt & gebucht)4. Mythos ->(bestätigt & gebucht) 5. Rainworm ->(bestätigt & gebucht) 6. wipsaw7. WOGO8. Ronner9. VOLA ->(bestätigt & gebucht) 10. KB ->(bestätigt & gebucht) 11. Evanescence12. BULL6813. MikeSch14. ajkonly15. tanjano für den 21.04. geht noch eine Person (Platzgründe)! Einen Ausweichtermin für "Nachzügler" könnte ich gerne noch den 07.04.2012 anbieten, sollte noch weiteres Interesse bestehen. Freue mich schon drauf, wird, so habe ich das Gefühl, eine lustige Runde!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronner Posted January 30, 2012 Report Share Posted January 30, 2012 8. Ronner ich muß leider passen, in nächster Zeit hab ich eine andere "große Sache" am laufen. Dazu an anderer Stelle demnächst mehr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cxalgo Posted March 4, 2012 Author Report Share Posted March 4, 2012 So, Einsendeschluss war gestern!! Alle Teilnehmer mit Rückmeldung, haben heute Ihre Einladung bekommen und für alle eine kleine Vorschau, was im Winner Dinner so genusstechnisch geboten wird. Natürlich alles aus eigener Hand gekocht und zubereitet. Dinnervorschau: (ohne Gewähr)Aperitifs: Champagner, Prosecco, Sherry, Wisky (Mixes & Cocktails, wenn gewünscht) & BierHors d'uvre: Roquefort-Kanapee + passendem DessertweinVorsuppe: Kartoffel-Spargel-Creme Schaum mit Schinkencroutino +(Weißwein)1. Gang: Plescaviza in Kaymak mit französischen Rosmarinkartoffeln +(rosé Prosecco )Salat: Chopska Salat (Tomate, Gurke, Schafskäse)2. Gang: Rinderfondant in Rotwein-Schoko-Soße dazu Kartoffelschnee auf Gemüse + (Crozes-Hermitage Cuvee*)3. Gang: Spaghetti in Trüffelbutter und Trüffelcarpacco (rose Champagner)4. Gang: gebackener Schafskäse mit Obstsalat5. Gang optional!! (Rinderfilet in Balsamicosauce mit Thymian-Rosmarin-Kartoffelchips) (Barolo 2004**)Nachspeise: Ein Trio aus "Mangocreme, Mouse au chocolat & Fruchtparfait" + (Kaffee, Digestif, etc) Legende:*: Schöne Aromen von Brombeeren, Himbeeren, ledrige Noten und Lakritze stehen hier im Vordergrund. Die reichhaltige Struktur des Crozes-Hermitage der aus alten Reben stammt, seinen attraktiven, pfeffrigen Charakter lässt auf eine lange Lebensdauer schließen. Handlese von vollreifem Lesegut. Ein moderner Crozes mit viel Stoff und Potential. Der Wein wird 12 Monate lang in französischenEichenholzfässern ausgebaut.**: Ein Wein mit großer Klasse und guter Reifung.Brilliantes Granatrot mit auffälligen orangefarbenen Reflexen, die sich mit zunehmendem Alter intensivieren.Geprägt ist der Wein von einem intensiven und anhaltenden Duft und einem vollen, samtigen Geschmack mit kräftigen Tanninen 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronner Posted March 4, 2012 Report Share Posted March 4, 2012 ginge das auch als Versandpaket 5x an Chief, Henrik, Mytos, Eve & me Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mythos Posted March 4, 2012 Report Share Posted March 4, 2012 ginge das auch als Versandpaket 5x an Chief, Henrik, Mytos, Eve & me Also ich bin live dabei, obwohl in der Menüfolge Wörter vorkommen wo ich nicht mal wüsste welche Sprache das ist ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cxalgo Posted March 4, 2012 Author Report Share Posted March 4, 2012 ginge das auch als Versandpaket 5x an Chief, Henrik, Mytos, Eve & me Bei unserer Post und den Laufzeiten?? ... Bist du dir sicher?? Für alle Teilnehmer: Standardgetränke wie Vodka und so, sind obligatorisch schon jetzt kalt gestellt, damit sich das Aroma noch voll entfalten kann!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mythos Posted March 4, 2012 Report Share Posted March 4, 2012 Für alle Teilnehmer: Standardgetränke wie Vodka und so, sind obligatorisch schon jetzt kalt gestellt, damit sich das Aroma noch voll entfalten kann!! lol, das nenn ich vorrausschauend ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vola Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 Dinnervorschau: (ohne Gewähr)Hört sich gefährlich an. Du willst dir doch durch diesen Zusatz nicht etwa Ravioli aus der Dose offen halten ? btw.Ich komme nur, wenn all diese Speisen die ich nicht kenne auch mit "normalem" Besteck zu verzehren sind. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Licens Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 @ cxalgo Ich will ja nicht impertinent erscheinen, aber könntest du mir vlt. die Speisereste sammeln, eintüten und zuschicken?Getränkereste kannst du gern zusammen in ein Flasche kippen und dazutun. Ich würde gern versuchen, etwas von dem Geist deiner Darbietung zu erhaschen. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oldschuren Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 Ganz schön frech... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cxalgo Posted March 5, 2012 Author Report Share Posted March 5, 2012 Hört sich gefährlich an. Du willst dir doch durch diesen Zusatz nicht etwa Ravioli aus der Dose offen halten ? btw.Ich komme nur, wenn all diese Speisen die ich nicht kenne auch mit "normalem" Besteck zu verzehren sind. nein, Dosenfutter bekommt Hund/Katze, wenn ich solche Haustiere hätte ... mit ohne Gewähr heißt, hier können maximal noch positive Änderungeneingebracht werden bezüglich Qualität und Genußmaximierung ... für die Trader unter uns: Profitfaktor steigern, Risiko minimieren @Vola: Für dich habe ich extra für jedes Gericht schon Stäbchen bestellt!! und für das Dessert natürlich nur Zahnstocher Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cxalgo Posted March 5, 2012 Author Report Share Posted March 5, 2012 @ cxalgo Ich will ja nicht impertinent erscheinen, aber könntest du mir vlt. die Speisereste sammeln, eintüten und zuschicken?Getränkereste kannst du gern zusammen in ein Flasche kippen und dazutun. Ich würde gern versuchen, etwas von dem Geist deiner Darbietung zu erhaschen. nicht so kompliziert denken, den Punkt mit der Post hatten wir dachte ich schon geklärt.Bleibt nur noch beim nächsten EP in die Top 10 oder so kommen, wenn dieses Dinner von den Teilnehmern für gut befunden wurde,bin ich zu erneuten Schandtaten jederzeit bereit natürlich mit neuer Menuekarte und neuen Kreationen!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.